Anmeldung Vollzeit

Um sich am Max-Born-Berufskolleg anzumelden, müssen Sie sich zunächst über die Seite http://www.schueleranmeldung.de anmelden.

Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Login: Willkommen

Ein halbes Jahr vor dem Abschluss der Klasse 10 erhalten sie von Ihrer Schule ein eigenes und geheimes Passwort (z.B. F5A936). Mit diesem Passwort und Ihrem Vor- und Nachnamen können Sie sich bei „Schüleranmeldung.de“ einloggen. Nach dem ersten Login legen Sie ein eigenes Passwort fest. Falls Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

2. Bitte einchecken!

Sie können sich an jedem Computer mit Internetzugang anmelden. An Ihrer Schule werden Ihre Lehrkräfte Sie dabei begleiten.

Achten Sie auf die Anmeldefrist

2. Februar 2018 bis 2. März 2018

3. Anmeldung an der Schule

Drucken Sie die Anmeldung von schueleranmeldung.de aus.

Mit dem Ausdruck und dem Anmeldeformular (Download-Bereich) kommen Sie zur Schule und bringen die geforderten Unterlagen (Lebenslauf, Ausweis oder Geburtsurkunde, Zeugnis, Ausbildungsvertrag, ggf. Aufenthaltsgenehmigung) mit.

Bis 29.3.2018 Entscheidung

Sie erhalten sowohl schriftlich als auch über schueleranmeldung.de eine Info über die Aufnahme-Entscheidung unserer Schule.