probeunterricht

Zum „Tag der Beratung und des offenen Unterrichts“ am 03.02.2018 bieten wir wieder das neue Konzept der Beratung an. An diesem Tag bieten wir Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, an einer Unterrichtsstunde ihrer Wahl in einem unserer Schwerpunkte (Bau- und Holztechnik, Elektrotechnik, Gestaltung, Maschinenbautechnik, Versorgungstechnik, Uhren- und Zeitmesstechnik, Hörakustik) teilzunehmen.

Die Unterrichtsstunden werden in jedem Bereich zweimal angeboten und sind auf 20 Schülerinnen und Schüler pro Unterrichtsstunde begrenzt. Daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte bis spätestens zum 26.01.2018 mit unten stehendem Formular bei uns an.

Darüber hinaus findet wie in den vergangenen Jahren die Laufbahnberatung für Schülerinnen und Schüler statt und wir helfen außerdem bei dem Anmeldeverfahren „schüler online“ den Schülerinnen und Schülern, die sich bei uns anmelden möchten.

Anmeldung zum Tag des offenen Unterrichts

Gerne können Sie sich mit dem folgenden Formular für die Teilnahme am Probeunterricht im Rahmen des Tages der Beratung anmelden!

Wählen Sie dafür aus, für welchen Berufsbereich Sie sich am meisten interessieren und mit welchem Schulabschluss Sie voraussichtlich zu uns an die Schule kommen würden.

Ihre Eltern können in der Unterrichtszeit an einer Führung durch das Max-Born-Berufskolleg teilnehmen.

Ihr Nachname

Ihr Vorname

Ihre E-Mail-Adresse

Ihr gewünschter Schwerpunkt
Bau- und HolztechnikElektrotechnikGestaltungMaschinenbautechnikVersorgungstechnikUhren- und ZeitmesstechnikHörakustik

Ihr nächster Schulabschluss (Mehrfachauswahl möglich)
Hauptschulabschluss nach Klasse 9Hauptschulabschluss nach Klasse 10mittlerer Schulabschluss ohne Qualifikationmittlerer Schulabschluss mit QualifikationFachhochschulreifeAllgemeine Hochschulreife

Kommentar (optional)

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben, verarbeitet und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@max-born-berufskolleg.de widerrufen.

Sie bekommen nach Absenden dieses Formulars eine Bestätigungsmail mit wichtigen Angaben zur Anmeldung. Bei Nichterhalt dieser Mail oder Schwierigkeiten mit der Anmeldung kontaktieren Sie bitte direkt Steffi Bettin: bet@max-born-berufskolleg.de

Sollten Sie an dem Tag verhindert sein, melden Sie sich bitte bei Frau Bettin ab.