förderkreis

Der Förderkreis des Max-Born-Berufskollegs

Wie Sie vielleicht wissen, geht das Engagement der SchülerInnen und KollegenInnen an unserer Schule über den üblichen Rahmen hinaus. Dieser Einsatz und die zahlreichen Projekte, Veranstaltungen und Einzelförderungen machen unsere Schule zu etwas Besonderem.
Wie Sie natürlich auch wissen, kostet das Besondere auch besonders viel Geld. Alles, was über den üblichen Rahmen hinaus geht und unser Schulleben belebt, wird daher vom
Förderkreis unserer Schule finanziell unterstützt. Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderkreis ermöglichen Sie unseren SchülernInnen ein Haus des Lernens, in dem sie ihre Fähigkeiten durch persönlichen Einsatz weiterentwickeln können.

Werden Sie Mitglied !!!

• 10 Euro/ Jahr für Schüler/ -innen
  • 10 Euro/ Jahr für Eltern
  • 25 Euro/Jahr Lehrer/ – innen
  • 100 Euro/Jahr Firmen und Institutionen

Einfach eine e-mail an nol@max-born-berufskolleg.de schreiben und wir senden Ihnen weitere Informationen zur Mitgliedschaft zu. Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar und steuerlich voll absetzbar.

Wir danken Ihnen schon jetzt im Sinne von Erich Kästner:

„Es gibt nichts Gutes, außer man tut es“

Schülerinnen und Schüler des MBBK
Stefan Nolte (1. Vorsitzender)
Matthias Kesper (Kassenwart)

Sparkasse Vest | BLZ: 42650150 | Konto: 8300 | IBAN: DE43 4265 0150 0000 0083 00 | BIC: WELADED1REK