Unterstützung von der Sparkasse Vest

erstellt am: 20.12.2017 | von: gez | Kategorie(n):
Allgemein, Förderung, Kooperationen

Das Max-Born-Berufskolleg freut sich sehr, dass die Sparkasse Vest ein Projekt des Max-Born-Berufskollegs mit einem Betrag von 2.000,00 € unterstützt. Auf dem Foto überreichen Frau Yanine Pirkl  und Herr Michael Stephan Kornau von der Sparkasse Vest Recklinghausen den Scheck an die Stellvertretende Schulleitung Frau Simone Holl des Max-Born-Berufskollegs und den Vorsitzenden des Förderkreises Herrn Stefan Nolte. Mit dem Geld wird die Herausgabe der Schülerausweise des Max-Born-Berufskolleg unterstützt. Der Ausweis, der auch digital gelesen werden kann, wird für die Identifizierung an den Schülerkopierern genutzt. Ebenso kann der Ausweis international als „student ID“ eingesetzt werden.

Facebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmailFacebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmail

»