Zusammenarbeit Technische Hochschule Agricola und Max Born Berufskolleg vereinbart

erstellt am: 13.10.2017 | von: gez | Kategorie(n):
Allgemein, Kooperationen, Maschinenbautechnik, Medizintechnik

Am Mittwoch, den 11. Oktober 2017, unterzeichneten der Präsident der Technischen Hochschule Agricola in Bochum, Prof. Dr. Jürgen Kretschmann, und der Leiter des Max Born Berufskollegs, Dr. Lorenz Schultes-Bannert, den Kooperationsvertrag zwischen den beiden Institutionen. Der Vertrag führt aus, „die Zusammenarbeit verfolgt das Ziel, mathematisch-naturwissenschaftlich interessiert und begabte Schülerinnen und Schüler gezielt zu fördern“. Gemeinsame Studien, Projekte und Praktika sind im Vertrag angesprochen, wie auch die Einbindung der weiteren Berufsfelder Medizintechnik, Maschinenbau und Mechatronik.

Facebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmailFacebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmail

»